佳木斯市汤原县妇联联合电子商务产业园举办

巾帼农林产品展销会

    为更好地运用互联网平台实现和拓展女性群体的创业门路,激发妇女创新创业活力,佳木斯市汤原县妇联积极响应省、市妇联和县委县政府号召,在“互联网+”新业态中主动作为,大力实施开展“巾帼电商行动”,在“引导大众创业 辅导万众创新 营造众创空间”中发出妇女最强音。 为展现成果满足市民对本地产品放心、安全、有保障,送货到家方便快捷的特点,满足对产品高端、健康、保真的迫切需求,以汤原县电子商务产业园为依托,汤原县妇联联合电商倾力打造“好汤原电商平台农林产品展销会”,9.27日盛大启幕。

    来自县域20余家参展企业携众多如大米、白酒、豆油、木耳、烤鸭蛋等特色产品集中县域内的本地自主品牌亮相展销会。掀起地产商品的展示、促销、体验、采购电商推广及地产产品的营销和代理的狂潮。此次展会不仅是商贸交流平台,更为市民选购放心产品提供好去处。

  市民王女士称,她正好选一些礼品,但一直没有心仪的、放心的,今天来到商品展让她接触到健康、惠民低价的保质品,选一些送给自己的家人朋友。另外,活动现场还能微信摇一摇、微信打印照片。

    同时巾帼电商发展论坛也在二楼会议室与本次展会同期开启,随着电子商务的迅猛发展,电商不仅为电商、微商提供了良好的信息共享、资源共享的平台,也创造了市场共享的机遇和舞台。

    活动的开展大大鼓励了妇女投身发展电子商务,促进电子商务与实体经济、物流平台、信息平台的深度融合和共同发展。下一步,汤原县妇联将对有创业愿望和已创业妇女进行跟踪服务,在“政策、培训、资金、项目”等方面给予全方位、全过程的扶持,尽最大努力为女性创业者提供最大便利,开拓广阔的空间,帮助她们在互联网的世界里“破茧成蝶”成功创业。