3月7日上午,在“三八”国际劳动妇女节104周年来临之际,市委常委贾君同志在市妇联主席刘玉华、副主席耿学双、刘珊珊、蒋春华的陪同下看望了佳木斯华帝生活馆一线女职工、患病母亲崔云、贫困妇女杜桂香以及离退休女领导,为他们送去了节日的祝福并为患病、贫困妇女送去慰问金。
    市领导及市妇联领导首先来到了佳木斯华帝生活馆看望女企业家乔玉华及一线女职工,亲切看望了在节日期间依然坚守在岗位上的女职工,并为她们送去了鲜花。向为佳木斯市经济发展做出突出贡献的女企业家及一线女工致以崇高的敬意,并借此机会向全市妇女同胞们致以节日的问候。市领导强调,妇联作为女企业家的娘家,要全力帮助企业解决存在的困难和问题,帮助企业树立信心,为佳木斯经济社会发展添砖加瓦。女企业家乔玉华感谢市委、市政府多年来对企业发展壮大给予的关心和支持,并汇报了企业当前的发展情况和今后的发展思路,同时表示要加快发展步伐,不断将企业做大做强,为全市经济社会更好更快发展作出新贡献。
    随后,市领导及市妇联领导驱车十多公里赶到前进区南岗村看望身患乳腺癌的贫困母亲崔云,广汇同源副经理戴梅梅一同前往并为她带去了500元的慰问金。市领导对贫困母亲崔云的身体状况非常关心,鼓励她坚定战胜病魔的信念,树立乐观生活的心态并祝福她早日康复。市领导要求妇联继续做好贫困母亲两癌救助工作,为更多的患病贫困母亲解决实际问题。崔云深受感动,感谢党和政府的真切关怀,表示一定积极配合治疗,康复后为社会做出贡献。在妇联帮扶妇女杜桂香的家中,市领导仔细询问家中的生活情况,,要求妇联继续做好帮扶工作,杜桂香表示,几年来在妇联的帮助下,生活有了明显的改善,妇联作为妇女的娘家,确实解决了许多困难,女企业家送去了慰问金。