为更好的为创业女性服务,6月26日,佳木斯市妇联领导班子带领市妇联全体机关干部与部分女企业家代表一起,深入女企业家企业走访调研,与诸多优秀女企业家面对面交流,进一步了解企业运营情况、发展制约瓶颈、企业发展需求等方面情况。

      刘玉华主席一行共走访了腾飞汽车美容连锁、东龙鲟业、凯乔威艺术学校、煜丰农业、汇爱花园酒店、晓华童装6家企业。每到一处,市妇联一行与每位女企业家都进行了深入细致的交流,对走访的企业情况、难题、需求等进行了详细认真的分类记录,建立了全市女企业家相关情况信息库。刘玉华主席充分肯定了我市女企业家以自己的聪明才智和坚韧不拔的意志,用辛勤的汗水和默默的付出,为我市的经济发展做出了巨大的贡献。鼓励她们更好地发挥女企业家在经济建设中的优势,不畏困难,坚定信心,勇于创业,在经济领域展现巾帼风采。女企业家们纷纷表示,在妇联的关心和支持下,有信心把企业做大做强,为家乡的经济发展再立新功。

      佳木斯市女企业家协会旨在为女企业家们搭建相互交流、共同发展的平台。今后,市妇联将进一步发挥好组织团结引领作用,继续开展走访调研女企业家企业活动,进一步了解企业的所想所需,解决企业发展过程中遇到的困难与问题,鼓励更多女性投身家乡创业,更好地为佳木斯市的经济发展做出新的贡献。